04 75 44 06 60 contact@sorha.fr

LOGEMENT

RéSIDENCE « CÔTé VERCORS » CHEVANDIER- VALENCE

Résidence "Côté Vercors" rue Chevandier à Valence

DESCRIPTION DU PROJET

La SORHA a participé à la réalisation du programme immobilier, Résidence « Côté Vercors », rue Chevandier à Valence, de 75 logements, des commerces, un local petite enfance et deux niveaux de stationnement en sous-sol.

Cette résidence est un programme immobilier neuf en plein centre de Valence. Proche du Champs de Mars et des commerces, « Côté Vercors » vit au coeur de la ville dans un environnement urbain calme et verdoyant.

Cette résidence contemporaine dispose d’appartements neufs, du studio au 4 pièces avec balcon et stationnement en sous-sol.

Les étages de la petite résidence ouvrent de superbes perspectives sur les reliefs naturels du Vercors.

Les balcons et terrasses donnent une vue dégagée sur un joli jardin végétal, original et fleuri, au coeur de l’îlot résidentiel réservé uniquement aux résidents.

Type de mission : Base

Surface Hors Oeuvre Nette : 6000 m² SHON

Montant des travaux : 6 589 370 € H.T.

Livraison : Décembre 2016

Vue globale de la résidence "Côté Vercors" rue Chevandier à Valence
Perspective de la résidence "Côté Vercors", côté rue Chevandier à Valence

DESCRIPTION DU PROJET

Cette résidence est un programme immobilier neuf en plein centre de Valence. Proche du Champs de Mars et des commerces, « Côté Vercors » vit au coeur de la ville dans un environnement urbain calme et verdoyant.

Type de mission : Base

Surface Hors Oeuvre Nette : 6000 m2 SHON

Montant des travaux : 6 589 370 € H.T.

Livraison : Décembre 2016

Entrée de la résidence "Côté Vercors", côté rue Chevandier à Valence

DESCRIPTION DU PROJET

Cette résidence est un programme immobilier neuf en plein centre de Valence. Proche du Champs de Mars et des commerces, « Côté Vercors » vit au coeur de la ville dans un environnement urbain calme et verdoyant.

Type de mission : Base

Surface Hors Oeuvre Nette : 6000 m2 SHON

Montant des travaux : 6 589 370 € H.T.

Livraison : Décembre 2016

Télécharger le descriptif technique